Affetti e Sapori


Affetti e Sapori

Menu di San Valentino
14 febbraio 2017
(solo su prenotazione anticipata
entro Lunedì 13 mattina 0542 1901780)

Proposte vegane e vegetariane a scelta:
• Terrina del cuore con avocado e carciofi in essenze agrumate € 8
• Tempura di fagiolini di mare e zucchine con tofu in salsa agrodolce € 8
• Tortellini di tofu e porro su fonduta di zucca e squacquerone € 10
• Ravioli al farro con topinambur, carciofi, roselle e funghi shitakè € 10
• Zuccotto di lenticchie, ceci, broccoli al cuore di mandorle € 7
• Rollata in rapsodia di verdure miste al forno e chutnay di mango € 11

Proposte di pesce a scelta:
• Roll di pesce misto mediterraneo al croccante di cavolo nero € 14
• Gamberoni con mirtilli su sformato di finocchio e pesto di arancia € 18
• Ovuli di riso venere al cuor marinaro in fonduta di capesante € 12
• Raviolone al brasato di ombrina e scarola e uova di pesce su
sfumature marinare e clorofilla di spinaci con gocce di fonduta al
cioccolato, zenzero e cannella. € 14
• Sigarilli farciti di Spigola al vapore su croccante di verdure € 14
• Sushi e sashimi misto giapponese € 21

Tortina per due persone a 8 strati d’amore € 9,50